terça-feira, 20 de março de 2012

SUFLÊ DE MILHO VERDE COM QUEIJOS

ingredientes

4 a 5 espigas de milho verde daqueles mais moles
1 a 2 cebolas raladas
3 a 4 tomates picados
1 1/2 colher bem cheia de margarina
pimenta verde,tempero a gosto
1 1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Queijo mussarela a gosto
Queijo tipo prato a gosto
2 ovos

modo de preparo

Corte o milho, refogue com uma cebola, a margarina, a pimenta verde e os outros temperos que gostar. Descasque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola (a quantidade de cebola é a gosto, eu coloquei uma cebola para refogar com o milho e meia no liquidificador), o leite, os ovos e o amido de milho. Depois misture tudo em um refratário e acrescente o queijo, coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. Frio ou quente é uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário