sábado, 3 de março de 2012

Frango com Creme de Milho

ingredientes
Frango


2 peitos de frango (cortados em filézinhos)
1/2 xícara de shoyo
2 dentes de alho amassados (ou picados)
1 cebola picadinha

Creme de Milho

1 lata de milho (com a água que vem nele)
1 lata de creme de leite
1 lata de requeijão
1 pacote de queijo parmesão

modo de preparo

Tempere o frango com os itens descritos (alho + cebola + shoyo) e frite os filézinhos. Acomode-os num refratário, lado-a-lado, preenchendo todo o fundo do mesmo. Se sobrar algum shoyo do tempero, jogue por cima dos filés.

Bata todos os ingredientes do creme de milho no liquidificador e coloque por cima dos filézinhos, cobrindo com o queijo parmesão, para finalizar.

Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário