quarta-feira, 14 de março de 2012

Empadão de frango simples

ingredientes
Massa


200gr De margarina Qualy
700 gr De farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio

1 Peito de fango desfiado
2 Tomates picados
1 Cebola picada
3 Alhos picados
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Lata de milho verde sem agua
1 Lata de ervilha
salsinha
3 Colheres de sopa de oleo
1 Colher de sopa rasa de coloral
300 ml De agua
sal e sazon a gosto

modo de preparo
Massa


Misture a farinha e a manteiga até obter uma massa e desgrudar da vasilha

Recheio


Coloque o óleo, o alho e a cebola deixe dourar e em seguida coloque o coloral e misture, em seguida coloque o peito de frango e mexa. Em seguida coloque os 300ml de água, coloque sal e sazon a gosto Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50ml de água e coloque sobre o peito de frango mexendo. Coloque o milho verde e a ervilha até que vire uma sopa desligue e coloque a salsinha

Montagem

Forre a fôrma com a massa inclusive dos lados e coloque o recheio pegue um papel filme e coloque sobre a mesa e em seguida estique a massa

retire o sufilme da mesa pegando com cuidado pra nâo quebrar a massa e coloque sobre o recheio e feche a torta tirando as pontinhas. Pegue uma gema e pincele leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário