terça-feira, 20 de março de 2012

Arroz de Forno Cremoso

ingredientes

4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
350 g de creme de leite
1 xícara de chá de leite
3 gemas de ovo
1 tempero verde picado a gosto
Sal temperado a gosto
1 manteiga para untar


modo de preparo

Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.

Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.

Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário