quinta-feira, 15 de março de 2012

PÃO RECHEADO COM ATUM, CEBOLA E AZEITONAS

ingredientes
Massa


1/2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1/2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna



Recheio

2 latas de atum 170 gramas cada
1 cebola cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
azeite
sal
pimenta
gema para pincelar
queijo parmesão ralado

modo de preparo

Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.

Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo para pegar o gosto.

Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem

Aos poucos coloque a água.

Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.

Deixe descansar por 30 minutos.

Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.

Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.

Faça uns cortes na massa.

Pincele com a gema.

Polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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