ingredientes
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1/2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna
Recheio
2 latas de atum 170 gramas cada
1 cebola cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
azeite
sal
pimenta
gema para pincelar
queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo para pegar o gosto.
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário