domingo, 25 de março de 2012

Sanduíche de Queijo no Forno

ingredientes

10 fatias de pão de forma sem casca
Queijo de sua preferencia (mussarela/prato/cheddar)
Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca)
Parmesão ralado
Batata palha
Limão (opcional)
Tomate seco (opcional)


modo de preparo

Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los) e reserve.
Disponha 5 fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo. Cubra cada uma com as outras fatias do pão.
Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.
Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese
Leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
(Desculpe, não tenho foto da receita original)

Nenhum comentário:

Postar um comentário