ingredientes
Caldo de camarão
200gr cabeça e casca de camarão
100gr cebola
400ml água
1 Bouquet garni
30gr alho poró
20gr manteiga s/ sal
Strogonoff
Qb coentro
Qb salsa e cebolinha
Qb sal
100ml Creme de leite Fresco
50gr milho
100gr champignon
100ml Molho de tomate
20gr pimentão vermelho
30gr cebola
4 dentes de alho
20 ml azeite
300 gr de fillet de peixe
1 limão galego
1 limao verde
modo de preparo
Caldo
Coloque a manteiga na panela, logo depois a cabeça de camarão, deixar dourar, logo depois colocamos a cebola e o alho poró, deixa curtir um pouco, depois de 10 minutos colocamos a água e o bouquet garni e deixa por 40 minutos, tira do fogo, coa, e da um choque térmico e reserva!
Strogonoff
Colocamos um fio de azeite, o alho, deixa dourar, logo depois a cebola, deixa ficar translúcida, o pimentão, deixa amolecer bem.
Molho de tomate, deixa encorpar, coloca o caldo de camarão.
Deixa por 10 minutos e depois o peixe, que vai ser cozido nesse caldo, coloca os sucos de limão o coentro, salsa e cebolinha, o sal, deixa por mais 10 minutos com a tampa e, para finalizar, o milho e o creme de leite.
Caldo de camarão
200gr cabeça e casca de camarão
100gr cebola
400ml água
1 Bouquet garni
30gr alho poró
20gr manteiga s/ sal
Strogonoff
Qb coentro
Qb salsa e cebolinha
Qb sal
100ml Creme de leite Fresco
50gr milho
100gr champignon
100ml Molho de tomate
20gr pimentão vermelho
30gr cebola
4 dentes de alho
20 ml azeite
300 gr de fillet de peixe
1 limão galego
1 limao verde
modo de preparo
Caldo
Coloque a manteiga na panela, logo depois a cabeça de camarão, deixar dourar, logo depois colocamos a cebola e o alho poró, deixa curtir um pouco, depois de 10 minutos colocamos a água e o bouquet garni e deixa por 40 minutos, tira do fogo, coa, e da um choque térmico e reserva!
Strogonoff
Colocamos um fio de azeite, o alho, deixa dourar, logo depois a cebola, deixa ficar translúcida, o pimentão, deixa amolecer bem.
Molho de tomate, deixa encorpar, coloca o caldo de camarão.
Deixa por 10 minutos e depois o peixe, que vai ser cozido nesse caldo, coloca os sucos de limão o coentro, salsa e cebolinha, o sal, deixa por mais 10 minutos com a tampa e, para finalizar, o milho e o creme de leite.
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