quarta-feira, 28 de março de 2012

Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju

ingredientes

500 g de queijo Minas curado ralado bem fino (para não estourarem)
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 ovo inteiro
sal a gosto
200 g de xerém de castanha de caju (castanha de caju picada)


modo de preparo

Numa tigela misture o queijo Minas curado, o amido de milho, as gemas, o ovo inteiro, o sal e o xerém de castanha de caju (castanha de caju picada) até ficar homogêneo.

Retire pequenas porções e enrole formando bolinhas (no tamanho de bolinhas de gude).

Frite rapidamente as bolinhas em óleo quente (+/- 180º C) de 3 ou 4 unidades por vez.

Retire-as com a escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva quente.

Se preferir, substitua o xerém de castanha de caju por nozes pecan ou amêndoas trituradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário