domingo, 11 de março de 2012

Macarrão estrogonofe

ingredientes

1/2 k de macarrão tipo parafuso
Água suficiente para cozinhar
300 g de filé mignon cortado em tiras
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta a gosto
1 caixinha de molho de tomate
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de catchup
1 caldo de carne
Sal se necessário
1 vidro pequeno de champignons
1 lata de creme de leite
Salsinha e queijo ralado a gosto

modo de preparo

Cozinhar o macarrão e reservar

Em uma outra panela aquecer o azeite, refogar a carne com a cebola o alho e a pimenta

Deixar dourar bem

Misturar o molho, a água, o catchup, o caldo e deixar apurar um pouco

Misturar o champignon e o creme de leite

Colocar o macarrão em um prato ou travessa, sobre ele o molho

Polvilhar a salsinha,o queijo ralado e servir imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário