sábado, 17 de março de 2012

Spaguetti Gallo com Ervas

ingredientes

200g de spaguetti
4 colheres sopa de Azeite Gallo Extra Virgem
1 colher sopa de salsinha picada
2 colheres sopa de manjericão picado
1 dente de alho
4 colheres sopa de iogurte natural
2 colheres sopa de vinho branco
Sal, estragão, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto


modo de preparo

Bata no processador com Azeite Gallo Extra Virgem: a salsinha, o estragão, o manjericão, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta.

Reserve

Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e 1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem. Deixe cozinhar até ficar al dente.

Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado

DICA: para o deixar o macarrão al dente, a água deve estar fervente quando receber a massa e a temperatura deve ser mantida ao longo do preparo. Não tampe a panela para não amolecer a massa. Cozinhe apenas com sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário