ingredientes
1/2 k de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Para finalizar
Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
modo de preparo
Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano
Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.
Retirar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário