quarta-feira, 13 de junho de 2012

Canelone com recheio de mussarela e peito de peru


ingredientes

1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno )
250 g de mussarela em fatias
250 g de peito de peru em fatias
Para o molho
1 cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
2 tabletes de caldos de sua preferencia
2 xicaras de chá de água
1 pitada de açúcar
Folhas de manjericão
Para finalizar
1/2 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado a vontade

modo de preparo

Refogar no azeite a cebola e o alho

Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos

Desligar e acrescentar o majericão

Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru

Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho

Cobrir com o molho restante e o creme de leite

Polvilhar muito queijo parmesão ralado

Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa

Por mais ou menos 20 minutos

Retirar e servir.

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