ingredientes
1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno )
250 g de mussarela em fatias
250 g de peito de peru em fatias
Para o molho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
2 tabletes de caldos de sua preferencia
2 xicaras de chá de água
1 pitada de açúcar
Folhas de manjericão
Para finalizar
1/2 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado a vontade
modo de preparo
Refogar no azeite a cebola e o alho
Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos
Desligar e acrescentar o majericão
Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru
Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho
Cobrir com o molho restante e o creme de leite
Polvilhar muito queijo parmesão ralado
Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa
Por mais ou menos 20 minutos
Retirar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário