sexta-feira, 1 de junho de 2012

Parafuso gratinado com molho de tomate

ingredientes

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 8 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 pimentão vermelho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de páprica picante
. Orégano a gosto
. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
. 250 g de mussarela ralada grossa
modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando, até o pimentão ficar macio. Deixe amornar e bata no liquidificador. Passe na peneira e volte à panela. Adicione o orégano e cozinhe até engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Em um refratário, alterne camadas de macarrão cozido, camadas de molho e de mussarela. Termine com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.


TV Online

Coisas para facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário