quarta-feira, 20 de junho de 2012

Filés de frango à duquesa


ingredientes

1 kg de filé de frango temperado
400g de presunto fatiado
200g de queijo tipo fundido
Queijo parmesão ralado para salpicar

Para empanar

Ovos
Farinha de rosca


Molho de mostarda

¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de mostarda
½ tablete de caldo de galinha
200g de cream cheese
300g de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
Molho de pimenta

modo de preparo

Para cada filé sobreponha uma fatia de presunto e um pouco do queijo fundido. Enrole os filés e prenda com palitos de dente. Passa nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.

Para o molho de mostarda

Doure no azeite a cebola e o alho. Em seguida, junte os demais ingredientes e deixe ferver.

Montagem

Numa travessa organize os filés reservados, junte o molho e salpique queijo parmesão. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário