quarta-feira, 13 de junho de 2012

Brusqueta de Guacamole


ingredientes

2 abacates maduros
2 cebolas roxas
2 tomates
1 molho de coentro
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres de sopa de água
2 limões
Sal a gosto
1 pão italiano

modo de preparo

Corte o pão italiano em fatias da espessura de um dedo e leve ao forno até ficar crocante.

Enquanto espera tostar, descascar os abacates e amassá-los grosseiramente com a ajuda de um garfo.

Depois, adicione o suco dos 2 limões, a cebola e o tomate previamente cortados em cubos, o coentro também cortado e a pimenta dedo-de-moça já picada.

Por fim, mexa bem a mistura, acrescente sal a gosto e leve à geladeira por mais ou menos uma hora, para que os sabores se unam.

Dica da Chef: As sementes da pimenta deixam o Guacamole mais picante. Então, se preferir um prato mais suave, retire todas as sementes.


Montagem

Com o pão já tostado, coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de Guacamole nas fatias e, em seguida, um fio de azeite. Agora é só desfrutar a entradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário