sexta-feira, 13 de abril de 2012

Ximango

ingredientes

03 xícaras de araruta ou goma de mandioca;
01 xícara de leite;
01 xícara de óleo;
03 ovos;
01 colher de chá de sal;
1/2 queijo minas ralado;
01 colher de pó royal;
Óleo para untar.



modo de preparo

Coloque o leite e o óleo para esquentar.
Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente. Bom Apetite!

Tv Online

Assistir Tv Gratis

Nenhum comentário:

Postar um comentário