quinta-feira, 19 de abril de 2012

RISOTO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
2 tomates picadinhos
1 lata de milho verde
2 cx. De creme de leite
1 copo de requeijão
1 pct. de tempero pronto
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
4 dentes de alho amassados
cheiro verde
sal a gosto

modo de preparo

Com a metade da manteiga, do alho, da cebola, o molho de tomate, sal e o tempero pronto, cozinhe o arroz e deixe “tipo papa”. Enquanto isso em outra panela, com o restante da manteiga, da cebola e do alho, faça um refogado com os tomates até que eles comessem a derreter. Adicione o frango desfiado, o milho e o cheiro verde. Acerte o sal e desligue o fogo. Em seguida misture o creme de leite e reserve. Quando o arroz estiver pronto, misture com o refogado de frango e por fim com o requeijão. Sirva em seguida.

Assistir Tv Online

Tv Gratis

Nenhum comentário:

Postar um comentário