ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado em lascas grossas
6 batatas grandes cozidas e picadas
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho
1 xícara de azeite
1 ½ xícaras de leite
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
½ xícara de cheiro verde
½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e aqueça,acrescente o alho amassado e as cebolas,refogue,acrescente o bacalhau, o cheiro verde e as azeitonas ,deixe cozinha por 15 minutos.Acrestente ½ xícara de leite e deixe ferver para reduzir.Reserve.
Em refratário,coloque as batatas cozidas e levemente amassadas com um garfo.
Coloque o bacalhau sobre as batatas regue com o restante do leite e leve ao forno por mais menos uma hora.
Se preferir acrescente batata na hora de servir.
1 kg de bacalhau dessalgado em lascas grossas
6 batatas grandes cozidas e picadas
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho
1 xícara de azeite
1 ½ xícaras de leite
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
½ xícara de cheiro verde
½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e aqueça,acrescente o alho amassado e as cebolas,refogue,acrescente o bacalhau, o cheiro verde e as azeitonas ,deixe cozinha por 15 minutos.Acrestente ½ xícara de leite e deixe ferver para reduzir.Reserve.
Em refratário,coloque as batatas cozidas e levemente amassadas com um garfo.
Coloque o bacalhau sobre as batatas regue com o restante do leite e leve ao forno por mais menos uma hora.
Se preferir acrescente batata na hora de servir.
Tv Online
Assistir Tv Gratis
Nenhum comentário:
Postar um comentário