ingredientes
1 peixe inteiro cortado ao meio
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
3 tomates
2 cebolas grandes e roxas cortadas em rodelas
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 colher de sopa de curry
1 pitada de pimenta do reino
2 folhas de bananeira limpas e secas
300 ml de azeite de oliva
1 tablete de caldo de legumes ou peixe
modo de preparo
Bata no liquidificador 300 ml de azeite com a cebola grande, os dentes de alho, o curry e o tablete de caldo de legumes ou peixe.
Já com o peixe sem escamas e limpo, deixe-o de molho de um dia para o outro e reserve dentro da geladeira coberto com filme plástico. No dia seguinte, retire do tempero e acrescente os pimentões, a cebola roxa, os tomates, a pimenta e um pouco do tempero do peixe que deixamos de molho. Embrulhe-os na folha de bananeira e deixe-o assando.
Tv Online
Assistir Tv Gratis
1 peixe inteiro cortado ao meio
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
3 tomates
2 cebolas grandes e roxas cortadas em rodelas
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 colher de sopa de curry
1 pitada de pimenta do reino
2 folhas de bananeira limpas e secas
300 ml de azeite de oliva
1 tablete de caldo de legumes ou peixe
modo de preparo
Bata no liquidificador 300 ml de azeite com a cebola grande, os dentes de alho, o curry e o tablete de caldo de legumes ou peixe.
Já com o peixe sem escamas e limpo, deixe-o de molho de um dia para o outro e reserve dentro da geladeira coberto com filme plástico. No dia seguinte, retire do tempero e acrescente os pimentões, a cebola roxa, os tomates, a pimenta e um pouco do tempero do peixe que deixamos de molho. Embrulhe-os na folha de bananeira e deixe-o assando.
Tv Online
Assistir Tv Gratis
Nenhum comentário:
Postar um comentário