segunda-feira, 2 de abril de 2012

Penne ao Molho de Mostarda Com Filet

ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne (de preferencia o pequeno)
800 grms de filet mignon em cubos ou fatias pequenas 300 grms de champigon em laminas
5 colheres cheias de mostarda
2 cubos de caldo de carne (pode ser tbm de picanha,costela...)
1 lata de creme de leite (fresco de preferencia)
1 cebola pequena bem picadinha
4 dentes de alho amassados
pimenta a gosto (pode ser aquela calabresa seca)
2 colheres de amido de milho (pra engrossar )
4 colheres cheias de margarina.
150 grams de parmesão ralado grosso.

modo de preparo

1- Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para nao queimar),e frite o filet aos poucos ,para nao criar agua.Reserve.

2-Coloque o restante da margarina ,doure a cebola e acrescente o alho,refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal.Coloque a mostarda e o champignon e deixe uns 5 minutos.

3-Dissolva os cubos de carne em 1 litro de agua fervente e junte à carne (corrija o sal).Dissolva o amido de milho em pouquinho de leite e junte ao molho,deixe ferver.

4-Assim que estiver com uma consistencia mais grossinha,junte o creme de leite,e acrescente o molho ao penne,salpique o parmesão e sirva ainda quente.


TV ONLINE

Nenhum comentário:

Postar um comentário