sexta-feira, 3 de abril de 2009
Torradas de Berinjela
Ingredientes:
2 beringelas
sal agosto
Ovo batido para pincelar
50g de queijo parmesão ralado grosso;
50g defarinha de rosca grossa torrada;
azeite para untar
Preparação:
Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho
em água e sal por 10 minutos.
Remova do molho, seque bem com papel absorvente
e pincele cada fatia dos dois lados com o ovo.
Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca
grossa torrada e empane as fatias de beringela.
Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga
e pré-aqueça o forno
Distribua as fatias no tabuleiro e leve ao forno quando estiverem
torradinhas vire para assar do outro lado.
Elas ficam bem sequinhas e crocantes,parecem torradas,muito bom para petiscar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário