sexta-feira, 3 de abril de 2009
Talharim ao molho de camarão
-500g de massa fresca
- água
- sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de orégano
- 200g de camarão médio
- manjericão fresco a gosto
- sal a gosto
- queijo ralado p/ polvilhar
Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
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