sexta-feira, 3 de abril de 2009

Fricassé de Frango


- 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
- 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

DEMAIS INGREDIENTES:

- 6 fatias de pão de forma
- batata palha para decorar

Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite. Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC. Retirar do forno e enfeitar com batata palha

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