sexta-feira, 3 de abril de 2009

Alcatra à Brasileira


Ingredientes

·500 g de alcatra em cubos pequenos
·200 g de abóbora em cubos
·1 cenoura em rodelas
·1/2 litro de caldo de carne
·2 cebolas em cubos
·2 tomates em cubos
·Pimenta-do-reino
·Salsa, coentro e sal
·1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas

Modo de Fazer
. Aqueça o azeite
. Refogue a carne e a cebola
. Adicione os tomates
. Deixe refogar por 10 minutos
. Adicione coentro picado
. Adicione o caldo de carne
. Pimenta-do-reino e corrija de sal
. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione caldo)
. Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos
- Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário