sexta-feira, 3 de abril de 2009

Caracóis de Frango com Molho de Mostarda


Ingredientes

3 peitos de frango cortados em filé fino
150 g de presunto
150 g de queijo muussarela
150 g de manteiga mais ou menos
Sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar
Temperar os filés de frango e enrolar sobre a fatia de presunto e queijo e prender com palito.Fritar na manteiga, depois de frito cortar no sentido da largura fazendo caracóis espalhe em uma travessa e reserve.

Molho
a manteiga da fritura do frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola média picada
500 ml de leite mais ou menos
4 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparar
Fritar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e formar uma massa, dissolver com o leite colocando aos poucos e por último acrescente a mostarda coloque o molho do fundo do prato com o frango por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário