sexta-feira, 3 de abril de 2009

Lombo de Panela


Ingredientes:

1 Lombo de porco inteiro
1 Dente de alho picado
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
100g de toucinho(bacon) cortado em tiras
1 Cebola picada
Suco de 2 limões
Óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Coloque o lombo em uma tigela,junte o alho,o cheiro verde,o sal,a pimenta do reino e o suco de limão.Cubra e guarde na geladeira de um dia para o outro. Faça furos na carne com uma faca e introduza as tiras de toucinho. Aqueça um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite o lombo até que fique bem dourado.Acrescente a cebola e junte água fervente até cobrir metade da carne.Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.Marque o tempo a partir do barulho da panela.
Passado este tempo,tire a tampa da panela(sem a pressão) e deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido reduza bem. Corte o lombo fininho e sirva.

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