terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Sopa de Mandioca Deliciosa

ingredientes

500g de mandioca
500g de linguiça defumada
300g de costelinha de porco defumada
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de creme de leite
1 maço de couve (cortada bem fininha)
sal
cheiro verde a gosto


modo de preparo


Cozinhe a mandioca com a costelinha de porco, em uma panela de pressão por 20 minutos. Separe a costelinha e bata a mandioca com o caldo do cozimento no liquidificador.

Em uma panela grande, frite o alho, a cebola e "esmigalhe" a linguiça. Frite muito bem. Adicione a costelinha e a mandioca batida. Deixe ferver, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

Se o caldo estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água. Prove o sal e adicione o creme de leite e o cheiro verde.

Corte a couve bem fininha e frite em um fio de óleo, em uma frigideira bem quente e sirva em recipiente separado

Nenhum comentário:

Postar um comentário