sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Camarão na Moranga

ingredientes

1 unidade de abóbora moranga
2 colheres de sopa de azeite
1 unidade de cebola picada e fininha
2 dentes de alho picados fininhos
1 xicara de chá de molho de tomate
1 kg de camarão cinza limpo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
250g de requeijão
1/4 de leite
1/2 lata de creme de leite(sem soro)
1 colher de sopa de sal
cheiro verde para polvilhar

modo de preparo

Corte uma tampa na superficie superior da moranga e reserve. Retire com um auxílio de uma colher. Retire as sementes da moranga, cubra com papel aluminio e coloque em uma assadeira com cavidade voltada para baixo em forno com temperatura de 180graus até que a moranga esteja macia. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refoque a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os camarões já temperados com sal e pimenta, farinha de trigo com leite diluido, sal e pimenta. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture com o creme de leite e o requeijão já misturados com o creme. Recheie a moranga com os camarões e deixe por 25 minutos no forno. Retire e sirva com um arroz braquinho.

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