quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Frango em Molho de Coco com Legumes e Purê de Gorgonzola

ingredientes

Frango en molho de coco com legumes

Peito de frango
Leite de coco
Azeite
Cenoura
Alho
Pimentão verde
Sal


Purê de Gorgonzola

Batata
Queijo Gorgonzola
Creme de leite light
Sal

modo de preparo

Em uma panela com água, adicione as batatas descascadas cortadas em pedaços pequenos. Tape em fogo alto e cozinhe até por 5 a 10 minutos. Retire a água com uma escurrideira e adicione pouca creme de leite light a batata. Mexa até que a mistura está consolidada e imediatamente adicione o queijo gorgonzola em pedaços. Mexa por alguns minutos até que a mistura é unificado, adicione um pouco de sal e teste. Corte o frango em cubos generosos. Descasque e corte as cenouras em palitos, e o pimentão em cubos. Em uma panela, molhe com azeite em fogo médio. Adicione um pouco de alho picado e deixe dourar. Adicione a creme de leite, mexa e adicione a leite de coco. Misture e adicione a cenoura em palitos e pimentão em cubos. Abaixe o fogo e tampa até por 2 minutos. Descobra, mexa e adicione o frango. Mexa suavemente por 1 minuto e tampe permitendo que os sabores se misturem até por 3 minutos. Adicione um pouco de sal e teste. Faça uma cama de alface em cada prato e sirva o purê de gorgonzola com base do frango e legumes en molho de coco. Se você quiser, pode polvilhar pimenta dom reino.

Leve a mesa e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário