2 abacates maduros
2 cebolas roxas
2 tomates
1 molho de coentro
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres de sopa de água
2 limões
Sal a gosto
1 pão italiano
modo de preparo
Corte o pão italiano em fatias da espessura de um dedo e leve ao forno até ficar crocante.
Enquanto espera tostar, descascar os abacates e amassá-los grosseiramente com a ajuda de um garfo.
Depois, adicione o suco dos 2 limões, a cebola e o tomate previamente cortados em cubos, o coentro também cortado e a pimenta dedo-de-moça já picada.
Por fim, mexa bem a mistura, acrescente sal a gosto e leve à geladeira por mais ou menos uma hora, para que os sabores se unam.
Dica da Chef: As sementes da pimenta deixam o Guacamole mais picante. Então, se preferir um prato mais suave, retire todas as sementes.
Montagem
Com o pão já tostado, coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de Guacamole nas fatias e, em seguida, um fio de azeite. Agora é só desfrutar a entradinha.
Bom apetite!
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