terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Espaguete à Siciliana

ingredientes

250g de espaguete
300g de filé mignon
1 colher de manteiga
1 colher de cebola picada
10 azeitonas pretas
20 alcaparras
Salsa picada




Molho

6 tomates
1 colher de manteiga
1 colher de cebola picada
3 dentes de alho
1 colher de extrato de tomate
Sal

modo de preparo

Cozinhe o espaguete al dente com bastante água e um fio de óleo. Escorra e reserve. Corte o filé em tiras, tempere com sal e coloque para refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola picada. Quando a cabelo estiver dourada, reserve. Para o molho, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e refogue. Em seguida, ponha os tomates picadas sem pele e sem caroços e o extrato de tomate. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo brando por 10min com sal a gosto. Acrescente ao molho o filé em tiras refogado. Depois enfeite com azeitonas, alcaparras e salsinha.

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