domingo, 26 de fevereiro de 2012

Filé de filhote ao alho e milanesa Filé de filhote ao alho e milanesa Filé de filhote ao alho e milanesa

ingredientes

500 gramas de filé de filhote
tempero a gosto
4 cabeças de alho
molho shoyu
1 limão
farinha de trigo

modo de preparo

1-Corte o filé em cubinho do tamanho que desejar

2-deixe-os descansar no molho shoyu e no limão

3-descasque o alho,junte-o ao tempero e soque ate que fique bem macetado.

4-em seguida misture os temperos ao peixe e espere um pouco para que o tempero penetre no filé.

5-depois de um tempo coloque farinha numa tigela passe o peixe ate que fique totalmente branquinho.

6-só fritar em óleo bem quente e degustar o seu filé.

Se quiser um molho a parte para passar no peixe e só misturar um pouco de maionese a catchup e terá um molho rose.

Nenhum comentário:

Postar um comentário