quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Muqueca de peixe deliciosa

Ingredientes:

2 garrafas pequenas de leite de coco;
500Kg de filé copa de Tilápia;
3 batatas medias;
1 pimentão Grande (pode ser colorido 1 de cada.);
2 tomates Grandes;
1 cebola pequena;
1 cubo de caldo de costela;
1 sache de sazon sabor do nordeste ou de sua preferência;
300ml de água;
1 pacote de batata palha;
sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

Pique em rodelas: batata, pimentão, tomate, cebola. Em uma panela pequena ferva a água com sal, pimenta, sazon e o cubo de costela. Pegue uma panela maior e coloque uma camada de peixe, salpique um pouco de sal, faça uma camada com batata, tomate, pimentão e cebola e depois peixe, sal... até acabar as camadas. quando terminar despeje a água e o leite de coco. cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 min. ou até que esteja tudo bem cozido.

Sirva com arroz branco e a batata palha. È uma delicia...

Nenhum comentário:

Postar um comentário