terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Espaguete ao molho de camarões - Especial para o Ronan

Ingredientes

400g de capellini n 1
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) rasa de orégano
100ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina Puro Sabor
400g de camarões fresco
6 tomatis pelatis (em lata), picados e sem pele
Salsinha
Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque o macarrão para cozinhar em panela com água e sal. Coloque em uma outra panela o azeite de oliva e refogue o alho. Em seguida, coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar. Junte a margarina Puro Sabor, deixe derreter e acrescente os tomates, deixe apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo alto, e não deixe o molho muito ralo porque o camarão vai soltar água. Depois coloque o orégano e meça o sal. Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, salpique a salsinha. Assim, seu molho já pode ser servido.

Escorra o macarrão e cubra com o molho, se você gosta de bastante molho, não misture todo o macarrão, vá misturando aos poucos até achar que já está bom. Se preferir, finalize com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário