segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Muffins de Bacon

Ingredientes

2 colheres de chá de óleo
8 fatias de bacon cortadinhas
1 cebola picadinha
300 gr de farinha com fermento
75 gr de farinha sem fermento
2 ovos
250 ml de leite
125 gr de manteiga com sal
1 pitadinha de sal
Salsinha fresca picada a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure o bacon e a cebola. Peneire as farinhas e o sal em um bowl (tigela) e misture a salsinha. Misture os ovos, o leite e a manteiga previamente derretida. Depois faça um buraco no meio da farinha e adicione a mistura dos líquidos. Incorpore o refogado da cebola e do bacon, misture com uma colher de pau. Não misture demasiadamente, apenas o necessário para que os ingredientes se unam e naturalmente fiquem com grumos. Encha as forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja cozido. Pode ser servido quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário