sábado, 5 de maio de 2012

Bife à Milanesa Crocante

ingredientes

500 Gramas de carne miolo alcatra cortado em bifes pequenos (passar na maquina)
3 Ovos batidos
20 Gramas queijo parmesão ralado
01 Colher de sopa de salsa picada
01 Colher azeite
Óleo para fritura (ate que cubra os bifes)
Pimenta do reino e sal a gosto
10 Fatias de pão Frances torrado (amassar para fazer a farinha rosca)


modo de preparo

Em uma travessa bata os ovos, coloque o sal, um pouco de pimenta, salsinha o queijo ralado mexa, bem e reserve.

Em outra travessa pegue as fatias de pão torrada e arrebente com a mão triturando

Coloque a frigideira no fogo aqueça bem o óleo

Temperar os bifes com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e um fio de azeite, passar um a um no ovo batido e depois na farinha de rosca e colocar para fritar.

Obs. Somente passe no ovo e na farinha a quantidade suficiente para a fritura, repetindo esta operação novamente para cada vez que for fritar.

Coloque em um recipiente com papel para retirar o excesso de óleo logo em seguida sirva

Acompanha uma salada de tomate e fritas

Nenhum comentário:

Postar um comentário