Ingredientes:
2 cebolas médias
2 tomates sem pele e sem sementes
Alho, tempero verde e sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
200 gramas de creme de leite
½ xícara de água das ostras
36 ostras frescas desconchadas
Modo de Preparo:
Refogue com azeite os tomates, as cebolas, o alho, os temperos verdes e o sal. Acrescente as ostras e a água das conchas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.
2 cebolas médias
2 tomates sem pele e sem sementes
Alho, tempero verde e sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
200 gramas de creme de leite
½ xícara de água das ostras
36 ostras frescas desconchadas
Modo de Preparo:
Refogue com azeite os tomates, as cebolas, o alho, os temperos verdes e o sal. Acrescente as ostras e a água das conchas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário