sexta-feira, 20 de julho de 2012

Panquecas de Calabresa e Brócolis

ingredientes


Massa:

500 ml de leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) fermento químico em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

1 perna de calabresa (das mais grossar) picada fina
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícaras de brócolis cozidos e picados
1 tomate médio picado
1 xícara de queijo mussarela picada
salsinha e sal a gosto

modo de preparo

Massa:

Coloque todos ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite. Bata ate ter uma consistência de um mingau.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite. Quando estiver bem quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina. Quando estiver descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado. Reserve quando estiver pronta.

Recheio:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa. Deixe dourar. Após coloque o brócolis, o tomate e a salsinha. Desligue e reserve.

Montagem:

Em um local aberto coloque a massa da panqueca. em uma das pontas espalhe o recheio e coloque o queijo picado junto. Enrole. Repita com o restante. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário